Конечно же, несколько дней и даже недель человек, теоретически, может прожить без еды, однако достаточно сомнительно, что кто-либо, будучи в добром уме, отказался бы от пищи.

На самом деле любой нормальный гражданин с радостью каждый день ест три, а то и больше раз совершенно различные продукты – каши и супы, овощи и фрукты, мясо и рыбу и т.д. Именно еда дает нам энергию, новые силы для каждодневных свершений, но, оказывается, продукты питания способны не только на это. Так, из разных яств некоторые дизайнеры-умельцы с радостью… шьют платья и иные наряды. О некоторых подобных гастрономических изощрениях и их авторах мы расскажем вам далее.

Как вы относитесь к зеленому луку? Мы уверены, что вы не будете возражать, если повар решит добавить немного этого овоща к мясному или рыбному блюду – для вкуса и аромата. Но что, если использовать лук не по прямому назначению, то есть не в пищу, а как материал для создания платья. Да уж, таким платье, конечно же, подкрепляться не стоит (особенно перед свиданием), ведь выглядит оно достаточно хорошо, и портить эту рукотворную красоту не хочется….

платье из лука

Платье из зеленого лука

Кто автор такого кулинарного шедевра? Кому пришло в голову, что из овощей можно не только готовить, но и делать наряды? Автора! Автора!

На самом деле создателем не только описанного выше, но и некоторых других съедобных платьев является Енью Сунг – художница из Кореи.

Платье из лука – это, конечно, необычно, провокационно, но так обычно думают только те, кто не видел баклажанного платья от корейской художницы – вот где настоящий эпатаж!

Да уж, мало кому может прийти в голову не просто помыть и почистить баклажаны, порезать их ломтиками, посолить, а затем, вместо того, чтобы зажарить, использовать как материал для создания платья. Кстати, такое платье на женщине непременно приведет в восторг мужчину-вегетарианца, еще бы, ведь в конце сытного ужина от этого наряда вообще ничего не останется.

коллекция платьев енью сунг

Еще одно платье Енью Сунг

Казалось бы, что еще сможет придумать Енью Сунг, ведь платье и из лука, и из баклажанов уже есть? Ан нет, видимо таланта и фантазии этой китаянке не занимать, ведь она еще и создала платье из томатов. Более того, этот наряд из ярко-красных, нарезанных кружочками помидоров делает его едва ли не самым ярким во всей этой съедобной коллекции.

Кстати, пресса пишет:

Художник Йонжу Сунг разработал целую коллекцию уникальных платьев. Особенность их заключается в том, что они съедобны. Для создания своих шедевров мастер использует различные продукты, но чаще всего его творения сделаны из овощей: капусты, моркови и т.п.

А какое бы съедобное платье от Енью Сунг решились попробовать вы: из помидоров, лука или баклажанов?

Добавить комментарий

Войти с помощью: